CHAMPAGNE, DELICATESSEN, ESCLUSIVE

Degustazione Caviale&Champagne

Venerdì 13 nel pomeriggio e tutto sabato 14 gennaio l’Enoteca è teatro di irripetibili e lussuosissime abbinate a soli 25 € a persona.

Un magnifico champagne innaffia due pregiatissimi tipi di caviale, nonché gli assaggi di una selezionata ventresca di tonno e di raffinate alici del Cantabrico, tutte rigorosamente lavorate a mano.

Lo champagne Ayala Brut Majeur Extra Age è un meraviglioso blend di Chardonnay, Pinot Noir, entrambi al 40%, e Pinot Meunier; soggiorna almeno 48 mesi sui lieviti e si offre all’assaggio in modo straordinariamente elegante e deliziosamente sfaccettato.

Prima incanta l’olfatto, con sentori di mela e pera mature, che subito si manifestano in primo piano, animati da bollicine fini ed energiche. E poi, irretisce il palato, con un sorso di grande carattere, rinfrescante e di splendida beva.

Caviale sopraffino e dalla spiccata personalità, Ars Italica Sevruga Royal possiede un gusto unico e distintivo, solitamente il preferito dagli esperti e dai cultori.

Ad affascinare è il suo sapore pieno e intenso che sprigiona una leggera aromaticità, fra reminiscenze di acciuga e tannino, e una persistente fragranza dai sentori marini ricchi e complessi

Ars Italica Oscietra Classic è prodotto con le uova dello storione russo, l’antica e pregiata specie originaria del Mar Caspio, presente anche nel Mar Nero e nel Mar D’Azov.

Pesce di media taglia, può pesare dai 20 ai 60 kg; servono almeno 9 anni di attesa perché offra le prelibate uova, compatte, d’aspetto vellutato e dai riflessi bronzei. Carattere complesso, il loro sapore è ricco e di media persistenza, con note aromatiche di nocciola, burro e ostrica.

wpChatIcon
Scroll Up