DELICATESSEN, ESCLUSIVE

Mamma che ceste!

Per la Festa della Mamma tanti pensieri golosi e gustosi che stimolano un’irrefrenabile acquolina: confezioni allegre e colorate, personalizzabili a piacere, come splendido gesto d’affetto che diffonde il buonumore.

Tra le innumerevoli proposte prêt-à-porter, sette ceste “Evviva La Mamma” che ammiccano in Enoteca, facendo bella mostra di chicche enoiche e prelibatezze gastronomiche, spesso introvabili e offerte in esclusiva.

La prima confezione propone lo straordinario olio Evo Hurticinum, elegante e complesso al palato, con note di lattuga e sfumature di pepe nero e mandorla, il fresco e brioso spumante brut Rosé Rosamadre, dal profumo fruttato leggermente aromatico, e il cioccolato Tingo Maria, da pregiato cacao peruviano dal gusto particolarmente intenso e deciso.

La seconda cesta è un bis di tutto prestigio: l’inedito rosato Rosa Sicilia della nota e premiata cantina Donnafugata in un astuccio firmato Dolce&Gabbana, insieme alla tavoletta Porcelana di finissimo cacao Criollo: un cioccolato chiaro dai profumi e sapori di latte, panna, noci e frutta secca, collegati a una nota di legno e con una piacevole acidità. Questo cacao del Venezuela è il più antico del mondo e uno dei più rari e preziosi.

La terza proposta è un tris dedicato agli appassionati del risotto e ai buongustai che amano il riso veloce ma di alta qualità, pronto in 12 minuti senza dover preparare nient’altro: tre vasetti rispettivamente con riso e zafferano, riso e asparagi e riso e peperoni, nei quali le verdure sono gustose e fresche, disidratate a basse temperature per esaltarne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali, e senza aggiunte di sale, conservanti, coloranti o aromi artificiali.

Nella quarta cesta, ecco il rosato Lumera di Donnafugata, splendido aperitivo di rappresentanza e magnifico in abbinata a insalate di mare e focacce di verdure e formaggi, accompagnato da due vere leccornie: i biscotti artigianali Frutto della passione e la tavoletta Africa, strepitoso cacao un po’ selvaggio, dagli aromi fruttati e dalla forza aromatica prorompente.

La quinta confezione è all’insegna dei colori pastello e dei sentori speziati: il rosato frizzante Dilante, che sa di rosa, melograno e piccoli frutti rossi aggiungendovi nuance di zenzero, noce moscata e pepe rosa, le profumate Note di Timo e il finissimo cioccolato monorigine peruviano Tingo Maria, che subito inebria con aromi di panificazione e di farina tostata prima di avvolgere il palato con un caldo e quasi interminabile abbraccio.

Un riso integrale sopraffino, un olio Evo di straordinaria delicatezza e profumo, un aceto balsamico plurimedagliato e un trittico di odorose spezie per la sesta imperdibile confezione: il riso Vialone Nano è il top per i risotti mantecati poiché rilascia abbondante amido durante la cottura e assorbe al meglio il gusto del condimento, l’olio Evo Hurticinum è un caleidoscopio di aromi vegetali, il balsamico Modena Igp per eccellenza esalta i sapori di qualsiasi piatto, che da una manciata di pregiate spezie può trarre l’ulteriore marcia in più.

Ultima cesta tutta dolcezza, ecco la proposta formata dal Rosolio DiRose, liquore al femminile ricco di profumi floreali, fruttati e speziati e prodigo di dolci carezze al palato, lo straordinario miele di Tarassaco Thun, ottimo per laccare le carni in cottura, e le composte d’eccezione Alpe Pragas di fragola e di lampone. Un meraviglioso e irresistibile dulcis in fundo.

wpChatIcon
Scroll Up