DELICATESSEN, ESCLUSIVE

Centonze Evo di Sicilia

Ulivi che affondano le radici nella roccia tufacea, olive delle cultivar Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla: la spettacolare tenuta Centonze è in provincia di Trapani e l’olio che produce vanta riconoscimenti nazionali e internazionali, tra cui quello di Presidio Slow Food dell’Olio Extra Vergine di Oliva.

Il blend Riserva, ottenuto da un sapiente mix delle tre cultivar menzionate, rappresenta una summa armoniosa e delicata, eccellente espressione di un territorio generoso.

È un olio Evo dai molteplici sentori di frutta fresca e al contempo speziato ed erbaceo, netto e persistente. Una rotondità e una pienezza, le sue, che accompagnano con equilibrio l’assaggio verso un retrogusto di pomodoro, mandorla e carciofo.

Meraviglioso sia gustato crudo che aggiunto in cottura, Riserva Centonze è perfetto su tutto il pesce ma anche per condire le minestre di legumi, le carni rosse e tutti i piatti a base di verdure.

Scroll Up