Dall’antico monastero di Alpirsbach, nella Foresta Nera, un quintetto di birre sopraffine in esclusiva: l’aromatica Spezial, la luppolata Pils, la scura Kloster Dunkel, la corposa e non filtrata Kloster Zwickel e infine la birra di frumento Weizen Hefe Hell.
Prodotte secondo l’antica legge tedesca sulla purezza, rimasta in vigore dall’anno 1516, la piรน antica e ancora valida regolamentazione per i prodotti alimentari, tutte le Alpirsbacher Klosterbrรคu presentano caratteri distintivi ben definiti.

Aromatica, maltata e corposa, Spezial รจ una potente birra a bassa fermentazione con un corpo rotondo e pieno. Il suo inconfondibile marchio di fabbrica รจ il contenuto di mosto originale particolarmente elevato.

Finemente luppolata, Pils seduce con il suo colore giallo chiaro e solare e il suo tipico gusto amaro e fine, che si deve ai luppoli aromatici e all’orzo da birra selezionato. Giร premiata come la migliore pilsner del mondo al World Beer Award 2010 a Londra, รจ una birra a bassa fermentazione di grande eleganza.

Dal sapore aromatico di malto, Kloster Dunkel รจ una straordinaria specialitร di birra scura a bassa fermentazione, che si giova appieno di una delle migliori qualitร di acqua di sorgente, pompata direttamente dalle falde della Foresta Nera, per un prodotto di eccezionale intensitร .

Corposa con una fine nota di luppolo, Zwickel รจ una birra di cantina naturalmente torbida che rende omaggio al piacere delle non filtrate dei bei vecchi tempi. ร prodotta con l’85% di birra a bassa fermentazione e 15% di birra ad alta fermentazione, ciรฒ che completa il suo carattere forte.

Aromatica e piacevolmente fruttata, Weizen Hefe Hell รจ una birra di frumento leggera ad alta fermentazione, naturalmente torbida come il suo tipico colore. Dal gusto meravigliosamente rinfrescante, vanta un temperamento schiumoso e un carattere equilibrato, deliziosamente frizzante.
Insieme alle bottiglie potete acquistare anche i bellissimi boccali da birra, perfetti per godere al meglio di tutte le sfumature gusto-olfattive delle strepitose Alpirsbacher.