DELICATESSEN, ESCLUSIVE

Caviale Sturia, avant tout

Accoppiata di lusso a prezzi di tutta convenienza firmata dalla francese Sturia: ecco il sopraffino caviale nelle qualità Classic Osciètre e Oscietra, dedicate entrambe ai migliori palati gourmand.

Il caviale Sturia Osciètre Classic (barattolino scuro con banda bu) condensa il gusto delle pregiate uova di storione in un morbido caviale dall’incredibile scioglievolezza, che sprigiona sapori marini e sentori di frutta secca con una magnifica persistenza; davvero strepitoso il suo rapporto qualità prezzo.

Lo Sturia Oscietra (barattolino arlecchino con banda arancio) è frutto di un’esclusiva produzione di storioni Gueldenstaedtil; si tratta di una selezione ricercata, molto richiesta dagli intenditori: le sue uova, sode e di colore marrone dorato, liberano gradualmente in bocca il loro sapore delicato.

Ed è un trionfo di vera sensualità, che si esprime al massimo nella degustazione al cucchiaio.

wpChatIcon
Scroll Up