Le creazioni artigianali del Il Pastaio di Gragnano in offerta a ottobre fino all’esaurirsi delle disponibilità.
Fra i formati più richiesti dell’azienda partenopea, ecco i Vesuvi e le Caserecce nelle confezioni da 500 g, entrambe proposte per l’occasione a € 2,80 l’una.
La Pasta di Gragnano Igp è ottenuta dall’impasto della semola di grano duro italiano della migliore qualità, con acqua della falda acquifera locale, successiva trafilatura al bronzo e lenta essiccazione, per garantire l’integrità organolettica e l’alta resa gusto-olfattiva.
Ottimi anche per i piatti freddi, i Vesuvi, la cui forma a bottoncino assicura una cottura uniforme, sono particolarmente indicati con il pesce e le verdure.
Dalla forma avvolta, le Caserecce rappresentano uno dei formati più originali della tradizione gragnanese e in cucina si prestano a un uso davvero poliedrico.
La superficie rugosa di queste paste artigianali conferisce sia la capacità di tenere la cottura al dente, sia di legarsi al meglio a salse e sughi. A voi scegliere con cosa condirle.